Новости

Первая рабочая встреча Оргкомитета прошла более, чем успешно.

Приехали представители Оргкомитета из разных населенных пунктов: Макарово, Стромынь, Ямкино, Черноголовка, Москва. Встреча продолжалась более трех часов. 


Больше всего порадовало всех  отличное настроение, повышенная готовность к работе, большое количество интересных идей и огромный потенциал всех участников.


Оргкомитет обсудил и принял решения по следующим вопросам:


1. Состав Оргкомитета и обязанности каждого.

2. Место проведения и его благоустройство, для последующего использования жителями в целях проведения культурных и спортивных мероприятий.

3. Технические возможности и способы решения недостатка того или иного оборудования.

4. Согласования и разрешения. Срок получения отправленных на согласование документов. Дальнейшие согласования с контролирующими органами. Ответственность Оргкомитета, участников и Партнеров Фестиваля.

5. Бюджет Фестиваля.

6. Призовой Фонд и номинации. Регламент награждения.

7. Правила для участников. Условия проведения прослушивания по заявкам. Проведение нескольких сборных концертов по итогам прослушивания участников. 

8. Размещение Партнеров, участников и гостей на площадке. Выезд на место.

9. Организация охраны, радиосвязи, медпомощи и соблюдение гигиены и антиалкогольной дисциплины на Фестивале. Уборка территории до и после Фестиваля.

10. Программа Фестиваля. Рассмотрена возможность проведения Дискотеки и вечера, посвященного Фестивалю в клубе и сборного итогового концерта на следующий день.


Было принято решение разместить данную информацию на Сайте Фестиваля по мере утверждения.


Судя по итогам встречи - наш Фестиваль будет профессионально организован, запоминающееся интересен. Мы будем стараться, чтобы все, кто присоединится к Фестивалю - испытали незабываемые радостные эмоции и попробовали вместе с Оргкомитетом взять определенную более высокую ступень в своем развитии.


Присылайте свои идеи, предложения и заявки на участие!



Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse